Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?


Доступ к записи ограничен:

Сходила купила себе ещё "подарок" ))) Бепантен.
Убрала летнюю обувь, оценила, сколько обуви стоит у мамы (с полным пониманием, что носит она всего две пары). Вспомнила, сколько у меня обуви с тех подростковых лет, когда не было благодатных балеток, и когда радость была в вещах... Подумываю сдать это всё в какой-нибудь детский дом, а заодно ту одежду, которую ни разу не надела за последний год (ну, не буду я её носить!!! я ношу что-то любимое, и мне хватает; шкаф, как и холодильник, не должны ломиться!!...) И игрушки )) С одной стороны, с ними связано столько детских эмоций, но с другой... если верить, что игрушки живые (а оживляют их именно детские эмоции), то сейчас им должно быть очень одиноко. О них все забыли уже лет 10 как.... Может,пусть они порадуют ещё других детей, как они радовали меня?? С одной стороны, думаешь о том, что, может быть, с ними будут плохо обращаться, но они, по крайней мере, будут "жить по своей базовой" )))))))))))) Они будут выполнять свою программу и Миссию.

У Кош происходят очень специфические процессы....

Знаете, чем изумительны (и вместе с тем, чем порой злят и раздражают сказки??) - там всё - чётко обозначено... Если подлец, так подлец, если хороший, так почти что святой.. И если случает некое событие внутренней жизни, оно обязательно обозначено чем-то внешним! Знаковым!! Так, чтоб точно знать, что, да, свершилось!.... В жизни нет вот этой знаковости.. или... почти нет )))
Вот сейчас у меня происходят именно они....
Неделю назад собиралась "спасать дерево", выбрасываю старые журналы (когда-то статьи об актёрах покупались в журналах, а не скачивались из сети )))) Старые письма и открытки, которые я никогда не буду перечитывать. Правда, часть открыток я перечитала и их оставила ))))) В частности, Рю ))))))))))))) Из писем остались только Лилины.. рука не поднимается... Потом заставила маму выгрести её журналы и газеты и по фразе: "Я весь вечер их разбирала, устала уже. И так уже три сумки насобирала", - я поняла, что там определённо осталось ещё. (ну, что ж, может быть, ещё через полгода).
А вчера вот полезла за своим реквизитным заплечным вещмешком, чтобы в нём оттранспортировать это всё в пункт приёма, и.. тут я вспомнила, что мама же установила себе Скайп А вопросом, как разговаривать по компьютеру, как-то не озаботилась (колонки/наушники, микрофон, она про это даже не думает). И вот вчера я обыскала всю комнату в поисках наушников (кажется, я их всё-таки кому-то отдала). Но вот в шкафу я увидела последнюю полку, где они могли быть... Выгребла всё! ....и подвисла........
Это полка с фотоальбомами. Такое уходящее в прошлое явление (когда-то - самый частый лучший и желанный подарок для детей и взрослых)
В далёком 2004-м году я хотела сделать альбом-дневник. Да, дневник, как пришёл в мою жизнь в 13 лет, так, по большому счёту, и не уходил уже!!! Сначала бумажный (:facepalm2: таааак... надо найти, где ещё мои старые дневники и тоже отправить их "спасать дерево"), потом, правда, я долгое время дневник не вела, где-то с 3-его курса универа и до весны 2009, когда пришла в дайри. Но вот, собственно, в то время, когда я не вела дневник, я хотела сделать альбом-дневник. Фотографии и некий связный рассказ "Один год из моей жизни"... Год, соответственно, как не трудно догадаться, 2003-2004.. Пятый курс... Игорь, Маша, Москвина... Танно!... Который тогда ещё был Лёшей, а Москвина была Катей.... Они формально и остались, но не для меня... "Один год из моей жизни". Можно сказать, этот "тэг" родился ещё тогда ;-)
Альбом так и не закончен... Где-то не хватало фотографий, я собиралась их допечатать.. И так оно и зависло...
А потом были альбомы В Контакте, была куча костюмов. "Энергетические зажимы", те энергетические дыры, куда уходила энергия!! Усилия приложены, энергия потрачена, результата нет...
Я обещала себе год долгов? Да у меня их целая комната!!! У меня ящик с тканью едва закрывается, потому что всё это ткань, так до сих пор и не ставшая теми костюмами, которые планировались.
Боги!!! Да если я до конца года добью ВСЕ свои долги!!!! Да это ж будет эффект похлеще Выручай-комнаты с дюжиной Патронусов!!! (если помните, Патронус вызывается самым счастливым воспоминанием... Представляете, какая там была концентрация счастья, когда они учили это заклинание?!!)

Чтобы идти дальше, надо закрыть все "вкладки" в прошлом.. Когда в браузере слишком много вкладок, он виснет при каждом переходе со страницы на страницу... В жизни так же )))
Возвращать себя - задача, сопоставимая по сложности с тем, чтобы не позволить полусотне Дементоров забрать твою жизнь!!! Но это такое невыразимое по силе счастье.. трепет и бешеное нервное напряжение... аж руки дрожат....

"Ладно, Пай Мэй. Я выберусь отсюда!!" (с)


p.s. ах, да, к чему эти странные переходы? то я купила "Бепантен", то вдруг про обувь. Потому что когда я пришла домой с мыслью раздать ненужные вещи и набрала в Интернете "куда сдать вещи в детский дом" (тупейшая формулировка запроса, но 4 часа сна за последние трое суток дают о себе знать), я открыла первую же страницу, и там помимо нужных мне адресов - рекламка ))) "Бепантен"!!! (причём это не тот случай, когда браузер запоминает поисковые запросы и потом ещё неделю их выдаёт по поводу и без; Бепантен я нигде не искала..)
Просто это как и то, что мешок для макулатуры совпал с поисков наушников, и я "напала" на старые альбомы... (и заодно приурочила к сдаче макулатуры кучу фотографий и вспомнила про дневники!!!)

Это тот удивительный процесс, который называется Жизнь.. Формула Бытия.. Всё взаимосвязано!!! Малейшими незримыми, но совершенно не случайными нитями!!!
Я понятия не имею, куда выведут меня эти нити!!!! Но это ответ на тот вопрос, который я задавала неделю назад - что приготовил мне Мир? Какую многоходовку, посредством которой он приведёт меня к моей судьбе. И это ВСЁ - "спасение дерева", раздача вещей, завершение гештальта прошедших отношений, завершение "подвисших" дел, выполнение обещаний, данных самой себе, доведение своих планов до конца - всё это часть одной большой задачи!!!
И то, что всё это происходит сейчас лавиной - это самое, о чём говорила куратор нашей группы по йоге: когда вы начинаете жить в созвучии с миром, он начинает отвечать буквально сразу!!! "Небесной канцелярии" уже не требуется время на "обработку вашего запроса", на перевод сначала с вашего языка на язык Мироздания, а потом обратно, так чтобы вы поняли (и то не факт!!!)

*эмоциональный фон не стабилен на все 10 баллов по шкале Рихетра...*
*мелкая дрожь...* электричество.. энергия.. "Энты проснулись" ))))))

Что-то происходит...
Дай бог сил ВСЁ поднять!!!
Если успею, то завтра В Контакте нарисуется новый фотоальбом!!!
В жизни случился эффект разорвавшейся бомбы!!!! Я просила меня пнуть, любимое Мироздание сделало это так, что это ни разу не больно, а восторг и азарт не поддаются осмыслению!!! Теперь "взрывные" волны пойдут в разные стороны и, даст бог, вы впервые увидите меня настоящей!!


(текст альтернативной записи повторяет текст закрытой, потому что она касается очень многих людей, которые в том числе, узнают об этом завтра!!! если я успею альбом В Контакте. И они имеют право это прочитать. И потому что.. Это долго объяснять!!! Это важно, чтобы у них была потенциальная возможность это узнать!! Если вы прочли запись и встретили знакомые имена, можете передать им, разрешаю. Закрыты, главным образом, комментарии, потому что там просто начинаются личные беседы обо всём сразу, потому что.. потому что процесс такой!!! неуловимый и неуправляемый!!! Кто хочет беседовать, стучите, открою )))))

Зайдите на сайт под своим логином


Администраторы сайта:

 ArLe,  quirischa

Регистрация

Промо

@Дневник
АЙХЕРБ И Я The seventh day
Дни нашей жизни Claiming OTP is my PIMP - сообщество прихватизации пейрингов 
Лиспенард-стрит Ну что, потерялись?
Городские сказки  Богемная дева в деловом костюме
Я, медицина, лошади и компания. С картинками. Коубы для души и настроения 
Почему именно Дайри?  Original Designs бесплатники, CSS и уроки по созданию оформлений. 
письма в стол Без 5 в пути
#ДайриРазвивайся  Parliament Of Owls
Когтем на полях Дневник Гегемона
Практическая астрология и таро Голубая нога познания.
Altera pars Multifandom Het Fest 
Я изменяю себя Мысль, исполняющая пируэт. Записки ветеринара.
~Игра без правил~ Обо всем понемногу. Пока так
Рукодельная кладовая Skrytyi Polzovatel
Записки засранствующего рыцаря. Work your magic!
Мистерия  Шепчущие звезды
BJD.life Уроки манипуляций
Les Twins  Клипарт-БД 
Доброе Утро!  Изолиния со шпынечками
Иная жизнь... Создаем новогоднее настроение! 
Poglad Kota  За родной диван! 
Сказка на ночь Колесо Времени 
Кошки — это кошки  Mastel J. - студент-художник, художник-преподаватель
Моя вторая жизнь Handmaders club 
Зона позитива))) Исчезательный шкаф
Хочу всё знать  My Way is Fairytales 
Киномарафон  Claiming is my PIMP - сообщество прихватизации 
Жизнь напрокат Дневник мастера маникюра..и не только
Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл Dark Harbour
тысяча сияющих солнц Что почитать? 
Let the Earth breathe  тысячу раз спокойной ночи
Птицы в одиночку не выживают Состояние полета
Будьте в тренде!  Diary-пользователи — детям
Сообщество Московских Дневниковцев  fargate.ru 
Собаки на @дневниках  Грезы ночного неба
Ларчик с бреднями Jack's Diary
Во что поиграть?  иван альбус ефремов и орден сокола
Гнездо Ворона Сообщество Петербургских @Дневниковцев 
Что посмотреть?  Я сделал это! 
Только добрые новости  Dark Sky
Литературные игры  Ежедневный котик 
Очень Странное Место... Голландская рулетка: творчество ради жизни 
Fantastic Beasts Movieverse Fest  Личный UNREAL
Тишина внутри Мир порядка на грани хаоса 
Люди странные существа Подполье
Лекторий  Тандерклеп.
Diary-travel  Блокнотик с акварелями 
Видео новости цитируем сегодня тут, 
.::СоОбЩеСтВо КнИг::.  Уголок Заплатки 
ВОЛШЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ И ПОДАРКИ! Это мой нулевой километр.
Письма к Грете Угадай с первого кадра! 
«РЕШИ СЕГОДНЯ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА» anno domini
Gipsy Хайлайтер Афродиты
Художники @дайри: пароли и явки  Серый Дневник
Greenwood DESIGN  Зеленый альбом
Дом у озера Фандомный башорг: собираем лулзы из командных чатов и не только 
Собачья принцесса в моих трусах Пирожки и порошки 
Сумеречный Город Не решается алгебра/высшая математика?.. ПОМОЖЕМ! 
Поиск Дневников  Ueber ewiger Ruhe 
Калейдоскоп волшебства Есть только небо, вечное небо 
Проект 365  Поиск моделей и фотографов 
Shedar, soulu, saudade ღ Реальность, созданная своими руками ღ
COCOnut HOUSE nocomments
Храм Мудрости - Линь Ян Шо  SkeletonsInMyCloset
The Forgotten Garden  Поиск музыки 
Ассоциация авторов и исследователей вампирской прозы  Beauty Club 
Чистый лист Рецензии и Обзоры 
Мультифандомное царство длинноухих. @Дневники: секреты, тонкости и хитрости 
The Pink Diary Best of @Diary.ru 

главная

© 2002 — 2018 ООО «Дайри.ру»