- Кошка -
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Внезапно, но факт!! ))))

Итак, 13-ое января.
Ночью я перелопачивала дневник, что в записях для белого списка поменять галочку "белому списку", на этот самый список поимённо. Зачем? Затем, что дневник закрыт после определённой даты (года полтора назад), и, чем дальше, тем больше ко мне стучатся те, кто создавал дневник позже. Двигать дату не хочется, остаётся белый список.
Словом, не трудно догадаться, когда я легла спать.
На утро был выбор либо я приезжаю почти вовремя, но без обещанной шарлотки, либо с шарлоткой, но с сильным опозданием.
"- О, шарлотка! Тогда с нас конфеты и зефир.
- Тогда с меня опоздание :-D" (разговор накануне ))))))))

Итак, шарлотка, опоздание (:facepalm3: как-то надо взять себя в руки.....), "Циферблат" )))))
Три партии в Манч, играть парой не честно! :tongue: В следующий раз играем в "Бургер"! (а то вы бяки!!! там, надеюсь, нельзя так читерить??) Да, я и так выиграла два раза, и тут ещё вопрос, кто тут бяка, но я же честно выиграла )))) И только ленивый, блин, не украл у меня уровень посредством уровневого вора!!!!

Чай, исцеляющий душу, коробка зефира от Росинки :lip: (спасибки)))))))))) Куча подраков, оставленных в коробке Манча ))))))) конфеты и чоко-пай ))) Представляете, вы открываете коробку, а там!!! )))))))) Там записка "Со старым Новым Годом" и подарки )) (будет прикольно, если... да неее, вряд ли :lalala: )
Подвешенный час, оставленный в подарок той компании, которая сядет за наш же стол. На удивление, в шесть вечера - ПУСТО!!! Что это было?.. :hmm:

Репа танцев. Скучно, мало, всё такое.
Дальше поход к метро, обсуждение того, чем отличаются укурочные постановки от просто плохо сделанных, но с претензией на пафос. В укурочных сразу честно объявляется, что это будет бред и относиться к нему надо именно так!!! И тут задача - выключить мозг и "сделать вид, что так и надо", потому что по концепту именно так и надо (даже если хочется чего-то другого). А вот когда есть претензия на пафос, а получается полный трэш, то реально хочется плеваться и уже не отмажешься тем, что, мол, так и задумывалось....
Проще говоря, в первом случае это задумывается, как :crztuk:, и так к нему и надо относиться. А во втором случае задумывается :nail:, а получается :crzjump2:, и тогда реакция только одна - :facepalm2:

Ну, да ладно, идём обсуждаем это всё, частенько звучит слово "пафосные", в том числе, и в названии "Пафосные сороконожки" (это как раз та самая ТГУ - танцевальная группа укурков :crzdance: я не шучу, так и называется), и тут Коори замечает, что Макс (который за провожатого) оборачивается на слово "пафосные". Мы решаем поставить эксперимент - я ору "пафосные" - оборачивается, Коори кричит то же самое - обернулся, потом вдвоём на раз-два-три, он обернулся снова, а мы уже просто ржём. Но тут он не просто обернулся, он остановился, и они нас дождались, пока мы до них доползли со своим приступом ржача. Оказалось, что он не слышал, что именно мы кричали, просто слышал крик и оборачивался - ну, мало ли что. А первые два раз просто случайно совпало. Но это не помешало нам продолжить ржать :-D

А дальше - ночной бал на Старый Новый Год. И тут я могу сказать одно - я целых два дня размышляла, хочу ли я туда, и вспоминала для сравнения, как я ездила на бал МФТИ. Тоже ночной, у чёрта на куличках!! в Подмосковье! И всё равно я туда хотела!! После дня работы, не зная, будет ли там хоть один знакомый!! Туда я реально хотела!! А вот на этот.. как-то не то, ни сё.. Но была толпа, и мы поехали. И уже буквально через час стало понятно, что оно того не стоит. Эдакий междусобойчик - да, но слово "бал" там явно было не в тему... Да и вообще.. Тенденция брать микрофон и не уметь в него говорить началась ещё с "Фаволы" и так и не закончилась до сих пор :nope:
Очень бредовая идея котильона, где никак не образовывались пары (потому что один и тот же цвет тянули кавалеры, а не дамы и кавалеры. Ах, да!!!! Коори в этот день просто жгла!!!!!! Начался этот бредовый котильон, мы с ней образовали пару, ползала - люди в поисках пару, музыку едва слышно. "Пойдём поедим?" - говорю я, мы идём есть, там нас отлавливают какие-то дамы с вопросом, в чём суть котильона, на что Коори выдаёт просто перл!!!!!!! сначала что-то типа мы не в курсе, либо мы не особо поняли, а дааальше!!!! "Мы спарились для еды". :lol2: :lol: :lol2: :lol2: :lol2: Мы трое просто попадали там от этой фразы :hah:

В общем, час ночи, перерыв после первого отделения, и я отчётливо понимаю, что ещё часок потанцевать, может, и ничего, но до пяти!!!! Озвучиваю эту мысль Коори и спрашиваю, не собирается ли она домой. "Уже час ночи". - "Метро работает ещё полчаса". - "Я не успею на пересадку". - "А у меня без пересадки". И тут меня осеняет! "Поехали ночевать ко мне! Утром я отправлю тебя в школу". Коори очень заметно "осеняется" :lol: "А до скольки работает метро?" - "Через 20 минут последний поезд". - "Тогда бегом".

По дороге, Коори успела ещё раз 5-6 спросить, точно ли последний поезд в 1.30. Точно-точно.... В ноябре я дважды прибегала к закрывающимся дверям и уходящему составу в 1.32..... и дежурный по станции оглашал мне: "Это был последний".
"На крайняк на такси доедем. Это будет даже дешевле, чем было бы за бал!" Ах, да ))))))))) билеты на входе не продавали, деньги должны были собирать в перерыве как раз, так что мы вовремя смотались :-D Я начинаю чувствовать вкус к раздолбайству :gigi:

Метро, не работающий эскалатор :lol: Третьяковка!!!! 700 метров ступенек!!!! (не, конечно, скажите спасибо, что не Белорусская или ВДНХ - там, вроде полтора километра О_о так мне когда-то говорили те же дежурные по станции... Или.. они имели в виду, что туда-сюда получится полтора, потому что на последний всё равно не успеешь и придётся подниматься обратно? Не важно))))))
К концу эскалатора ладони у обеих абсолютно чёрные!!!
Переход на станцию - толпа народа. Вы думаете, я шучу??? Ни фига!!! Ночью в метро далеко не пусто!!! В вагонах последнего поезда человек по 10-20!! Для ночи - это толпа!! На станции было человек 20-25, наверное!! И приехал он далеко не пустой!
Моем руки водой из бутылки и влажными салфетками. Не помылись, конечно, особо, но уже хоть не трубочисты ))))

15 минут, и мы в Черёмушках. Ещё 10 - и мы дома!
Заходим в коридор, я удивляюсь, как Коори определяет мою дверь, вспоминаю, что она у меня уже бывала (ни фига себе успела забыть!!!), дальше прокрадываемся в квартиру, потому что есть хоть и небольшая, но вероятность, что папа не уехал на дачу. Это так ржачно - не шуметь с тем лишь, чтобы потом обнаружить, что никого нет :lol:
В общем, никого нет, можно шуметь ))))))))))))))

Дальше мы шумим :lol: моем руки (наконец-то!!), дальше - чай, рулет, зефирки; конфеты, хлебцы с сыром и - смотреть фильм!! Нет, это была не моя инициатива!!! Я была полна решимости отправить ребёнка спать, раз ей на завтра в школу (Боги!! в школу!!! в субботу!!! Это зверство... :facepalm2: ), однако вердикт Коори был прост: "Я же всё равно сегодня не собиралась спать ночь, если бы на бал пошла". Словом, пошли мы смотреть фильм.
В относительно ближайшем будущем планируется некий танцевальный вечер по фильма с Джонни Деппом (чего только не бывает!!), и потому у Коори целая подборка фильмов с Джонни Деппом. Выбираем, что смотреть, я рассказываю, что уже видела, Коори - что у неё ещё есть. "Волшебная страна". Во!!! Давно мечтаю посмотреть!! С самого выхода!! Идём смотреть ))))))))
Запись про фильм будет отдельная, а то эта запись не закончится никогда :lol: но здесь скажу одно - он прекрасен!! Это, возможно, лучший фильм из всех, в которых снялся Джонни Депп!!! Один из - уж по крайней мере!! Заодно и благодаря тому, что здесь ему не делали никакой неадекватный грим :lol:
Фильм добавил львиную долю прелести этому дню, но о нём всё же в другой записи ))))
В процессе фильма мы ещё схомячили мороженое, пиццу (не домашнюю, но всё равно вкусную, нож для пиццы опять пошёл в дело )))))))))))))), плюс много-много чая, зефирки и не помню уже, чем мы "догонялись" :-D

Фильм закончился, и ко мне пришло множество дивных озарений )))))
Если бы не поехали на этот трэшевый бал, Коори не поехала бы ко мне ночевать, а потому этот трэшевый бал был! нужен!!!
"Циферблат" был мил и приятен, но он уже не был тем откровением, что в первый раз, и потому его одного уже не хватило бы для дня счастья. И уезжая оттуда, я думала, что день был классный (ощущения празднования Нового Года, хоть и старого, конечно, абсолютно никакого, но Манч был супер, и вообще всё классно, но... чего-то не хватает до "критической массы"). А теперь вот, после всего, я точно могу сказать - случился!! )) День счастья )))
А я ещё я вспомнила, как Коори была у меня в гостях предыдущий раз. Летом.. Когда мне надо было как-то отдать Эрасту его рубашку, а делать это лично я, конечно, не собиралась.... И хотя я считаю, что моё кредо - "Я не пользуюсь людьми", я до сих пор сомневаюсь, не было ли это оно... Но вот теперь.. ))) оно закрылось таким приятным дивным днём )))


И только одно в этом плохо.. В субботу я спала практически весь день %-\\\\\ После недосыпа с четверга на пятницу и двух часов сна с пятницы на субботу.... Как следствие.. ёлка всё ещё стоит, ничего из задуманного так и не сделано...
И даже эта запись дописывается только сейчас, когда, по сути, уже утро понедельника.....
А в понедельник мне к юристам, потом встреча, а потом репа!!....
А во вторник покупка и регистрация кассы, а в среду я очень жажду уже сходить наконец сделать маникюр и.... придётся ехать в типографию... Рано я их похвалила - визитки мне не нравятся... Такое впечатление, как будто их печатали на домашнем принтере %-\\\\\
А там уже и четверг (на пошить), иииии - пятница!!! :ura: Китайский Новый Год, и всё такое ))))))))))))
Словом... надо успевать )))

@музыка: в тот день была музыка дня! точно была, я помню!! но вот какая - не помню %-)))))))))))))))

@настроение: всё бы хорошо, если после дня счастья не наступал отходняк на два дня О_о (что странно, и это надо обдумать...)

@темы: "Потому что мы - БАНДА!!!" %-))), "Танцуют все!", 100 дней счастья, Еда - готовься!, бабочки в глазах, люди: свои и чужие, близкие и далёкие... значимые люди...., обретение себя, один день из моей жизни, праздник своими руками, прогулки вдвоём, посиделки на кухне и другие тёплые встречи, упоение Жизнью