22:12 

Сто дней счастья. День восьмой. Неожиданности.

- Кошка -
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Начнём с того, что я проснулась в полдень )) (это большая редкость, если что)) обычно я просыпаюсь сильно позже)
Впрочем, нет! Начнём с того, что легла я в 9:30!! И не потому, что я раздолбай (хотя и поэтому тоже), а потому, что старалась им не быть.
утренняя эпопея %-))))))

Но дальше я была совсем лох!!!! Я усиленно пытаюсь делать какие-нибудь причёски, а они усиленно мне не удаются((((
На это я потратила лишние минут... 15-20, наверное, короче всё равно в итоге опоздала... :facepalm2:

Итак, Тургеневская, Коори, Циферблат ))))
Сначала играем в Твистер для пальцев :lol:
Если совсем по-честному, я не уверена, можно ли ставить палец не подушечкой, а ногтем, но мы обе так делали.
Играть вдвоём с одной стороны значительно труднее.
Тут я ещё раз подумала, как клёво, наверное, иметь длинные пальцы (иногда пальцы даже не надо было хитро переплетать, но я банально не могла дотянуться).
Особым ржачным моментом было дотягивание пальцев посредством другой руки :lol:
В общем, пара сеансов ломки пальцев, и мы перешли к следующей игре )))


И туууут!!!! Смотрю я на дверь, а там знакомая лохматая голова и пятнистая куртка!!! Илюха? Да неужели?? Не верю своим глазам, но таки это он!!!! Бегу здороваться, по ходу дела передумываю и закрываю ему глаза руками.
Девушка-администратор, которая встречает их в этот момент (видимо, предлагавшая им выбирать будильник и место) говорит: "А, вас ждут". Я отрицательно мотаю головой, Илюха: "Да я понятия не имею, кто это". В общем, получилось клёво!!! Девушка впечатлилась и предложила подарить нам по полчаса счастья в честь такого события ))))))))))))))
Дальше мы клёво поиграли в "Затопленный город" )))) Чар, Волли, помните вторую игру, которую мы брали, но до неё так и не дошли руки? Она бесподобна!!! Полчаса только в правилах разбирались!!! А потом я вспомнила правильный подход - разбираться в процессе, и дело пошло быстрее )))))))
Только там части карт не хватает, и сегодня я как раз собираюсь их туда восстановить ))) Поскольку игра командная (то есть все игроки выполняют общую задачу, а не бьются друг против друга, то "неродные" карты ничего особо не палят, зато они хоть будут!! (а то мы без них сильно путались в прошлый раз, было неудобно)
К слову, игру мы не доиграли, потому что Коори внезапно обнаружила, что нам срочно надо уходить, иначе мы опоздаем в театр, и мы быстро смотались. Напоследок я стащила "подвешенное время", потому что в этот день была знатным раздолбаем без кошелька :shy:

похождение в театр (иначе не назовёшь %-))))

По дороге из театр Коори кормила меня морковкой )) Она была тёплая и сладкая. Было клёво )))))))))))))

@настроение: всё, побежала я на Ночь игр )))))))))

@темы: 100 дней счастья, Друзья, люди: свои и чужие, близкие и далёкие... значимые люди...., один день из моей жизни, прогулки вдвоём, посиделки на кухне и другие тёплые встречи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Быть Собой

главная