- Кошка -
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Начнём с того, что я проснулась в полдень )) (это большая редкость, если что)) обычно я просыпаюсь сильно позже)
Впрочем, нет! Начнём с того, что легла я в 9:30!! И не потому, что я раздолбай (хотя и поэтому тоже), а потому, что старалась им не быть.
19-ого января (в последний день [да, я раздолбай]) я сдала в налоговую некую отчётность, которую полагалось, а дальше я смутно помнила, что нужны ещё две - вроде как до 15-ого февраля и до 30-ого апреля. И вот я всё тянула и тянула (да, я раздолбай), и вот среда 15-ое февраля!! Срочно ищу бухгалтерскую консультацию по телефону, звоню, спрашиваю - да, говорят, 15-ого, в ПФР. Называют мне название формы, которую надо заполнить, ищу в Интернете. Нахожу дивный сайтик!! На нём написана ВСЯ отчётность, которая полагается ИПшникам))) И там вот эта самая бумажка значится с припиской "отменён с 01.01.2012" :vict: (тут надо сказать, что от одной бухгалтерской фирмы я уже слышала, что с этого года какие-то бумажки в ПФР отменили, но все остальные заявляли, что вряд ли ПФР от чего-то откажется; но если там это тоже написано, значит, некоторые просто не в курсе, ну, не могли же они это с потолка взять!!)

В общем, я заваливаюсь спать. Спала я очень нервно, потому что уже задолбалась просыпать и мучить всех своими опозданиями!! Впрочем, даже и это (как и два будильника, и Будист впридачу!!) не способствовало лёгкому подъёму, но легко ли, тяжело ли, но встала я таки вовремя!! И тут меня обуяла тяга к домашнему труду :lol: В общем, позвонила я Коори и попросила перенести нашу встречу на полчаса попозже. Зато успела (пусть не кучу, но всё-таки) хоть какое-то количество дел сделать ))

Но дальше я была совсем лох!!!! Я усиленно пытаюсь делать какие-нибудь причёски, а они усиленно мне не удаются((((
На это я потратила лишние минут... 15-20, наверное, короче всё равно в итоге опоздала... :facepalm2:

Итак, Тургеневская, Коори, Циферблат ))))
Сначала играем в Твистер для пальцев :lol:
Если совсем по-честному, я не уверена, можно ли ставить палец не подушечкой, а ногтем, но мы обе так делали.
Играть вдвоём с одной стороны значительно труднее.
Тут я ещё раз подумала, как клёво, наверное, иметь длинные пальцы (иногда пальцы даже не надо было хитро переплетать, но я банально не могла дотянуться).
Особым ржачным моментом было дотягивание пальцев посредством другой руки :lol:
В общем, пара сеансов ломки пальцев, и мы перешли к следующей игре )))


И туууут!!!! Смотрю я на дверь, а там знакомая лохматая голова и пятнистая куртка!!! Илюха? Да неужели?? Не верю своим глазам, но таки это он!!!! Бегу здороваться, по ходу дела передумываю и закрываю ему глаза руками.
Девушка-администратор, которая встречает их в этот момент (видимо, предлагавшая им выбирать будильник и место) говорит: "А, вас ждут". Я отрицательно мотаю головой, Илюха: "Да я понятия не имею, кто это". В общем, получилось клёво!!! Девушка впечатлилась и предложила подарить нам по полчаса счастья в честь такого события ))))))))))))))
Дальше мы клёво поиграли в "Затопленный город" )))) Чар, Волли, помните вторую игру, которую мы брали, но до неё так и не дошли руки? Она бесподобна!!! Полчаса только в правилах разбирались!!! А потом я вспомнила правильный подход - разбираться в процессе, и дело пошло быстрее )))))))
Только там части карт не хватает, и сегодня я как раз собираюсь их туда восстановить ))) Поскольку игра командная (то есть все игроки выполняют общую задачу, а не бьются друг против друга, то "неродные" карты ничего особо не палят, зато они хоть будут!! (а то мы без них сильно путались в прошлый раз, было неудобно)
К слову, игру мы не доиграли, потому что Коори внезапно обнаружила, что нам срочно надо уходить, иначе мы опоздаем в театр, и мы быстро смотались. Напоследок я стащила "подвешенное время", потому что в этот день была знатным раздолбаем без кошелька :shy:

Дальше мы потопали пешком до Лубянки (теперь я знаю ещё и этот кусок наземной Москвы; в понедельник я топала пешком от Прудов до Солянки, потому что перепутала "Циферблат", в котором соревнование; интересно, куда я пойду сегодня? %-)))))))))
Итак, в театре мы без десяти...
Берём билеты, гардероб, второй этаж, длительное ожидание, спектакль начинается традиционно с опозданием.
И вот тут случилась ещё одна неожиданность.... Мы обе ожидали, что "Дама с собачкой" - это что-то совершенно другое..... О_о (короче, классику надо знать!!!....)
И... умею же я, блин, выбрать!!!.... Опять история про мужчину с отсутствием совести и умения любить, который делает несчастными всех женщин, в чью жизнь вторгается........
Куда-то его надо деть..... (а Барашина вернула его в друзья, зато удалила его пассию!! да, его пассия была у неё в друзьях!!! что в очередной раз доказывает, что это не была внезапно пришедшая любовь, а всё тот же привычный манёвр - подобрать из своего окружения ту, которая сама давно напрашивается.... а напрашивалась, прямо или косвенно, она ещё с октября... Вот вам и вся любовь!!.....)

По дороге из театр Коори кормила меня морковкой )) Она была тёплая и сладкая. Было клёво )))))))))))))

@настроение: всё, побежала я на Ночь игр )))))))))

@темы: 100 дней счастья, Друзья, люди: свои и чужие, близкие и далёкие... значимые люди...., один день из моей жизни, прогулки вдвоём, посиделки на кухне и другие тёплые встречи