00:55 

Четвёртый фильм.

- Кошка -
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Четвртый к "Инстинкту", "Белому шквалу" и "Обществу мёртвых поэтов".
Причём, знаете, что ценно? Два из них вымышленные, а два основаны на реальных событиях!! "Белый шквал" и "Вспоминая титанов". Собственно, четвёртый.

И если в первых трёх мы видим, как один человек ничего не может изменить, кроме, может быть, мнения нескольких мальчишек (да, в "Инстинкте, тоже. Всего один мальчишка ))), то во "Вспоминая титанов" сначала он меняет мнение полусотни людей - мальчишек и нескольких взрослых мужчин, а те, в свою очередь, меняют отношение своих родных и близких - от двух до десяти человек на каждого. Итого, это уже несколько сотен, которые, в итоге, меняют общественное мнение в целом!! Это очень редкий фильм о том, как один человек может изменить всё!!! А ещё вернее, как однажды один совершенно реальный человек это сделал!!! Причём на первых 50 человек у него было всего две недели!!!! А остальное они сделали примерно за год. Один учебный год, один футбольный сезон.

И заметьте ещё одно. В трёх фильмах из четырёх тот, от кого всё зависело, прибегал к довольно жёстким методам.. Потому что только и можно что-то изменить!!... Не на словах, а на деле...

(надо бы пересмотреть "Общество мёртвых поэтов"... и, чувствуется, после этого я только ещё больше уверюсь в своей позиции...)

@темы: фото, музыка, видео

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Быть Собой

главная