- Кошка -
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Ездила вчера на премьеру.
Приехала, зашла через рабочие ворота )))) И это ж надо, чтобы именно в день премьеры с ними можно фотографироваться бесплатно!! ))))))))
Фотка будет В Контакте )) Сфотографировалась только с Сашкой, обняла Ингу и Ника, со всеми остальными просто поздоровалась или поболтала.
Но как-то я всё не о том....
Эмоции как-то не хотят выражаться вовне...
Я смотрела спектакль, и как-то всё так быстро-быстро и малость даже смято и скомкано местами... Когда был первый выход девчонок с веерами, я подумала, что вот оно то, частью чего так хотелось быть.... А потом это ощущение ушло.. Да, я смотрела, мне нравилось, но того сожаления, которое я так опасалась испытать, не было!..
А потом в середине спектакля.... включился дождь!!!! Вот именно не пошёл, а включился!!
Сначала прошёл шум по крыше, и сидевший рядом недоверчиво спросил: "Дождь?" На ристалище-то не капает! Но звук был именно такой! (здесь даже самый мелкий дождик умудряется шуметь, как полноценный ливень!) Но дождя не было, а минуты 3-4 спустя он включился!!! И надо же было ему включиться именно на Авалоне!! (это волшебный остров, перемещающийся во времени и пространстве; там Мордред прятал Гвиневру, а Артур путешествовал через врата времени, открытые Мерлином, чтобы её найти) И вот выбегают оруженосцы, расстилают настил для Авалона, выходят Мордред и Гвиневра, и... включается дождь! На мгновение они даже остановились и замерли, и казалось, что они растерялись (хотя ведь наверняка не первый раз такое!), но Илья быстро собрался, взял Гвиневру за руку и повёл на Авалон. И тут случилось дивное!! Трибуны в момент, когда включился дождь, тоже как-то впали в ступор на мгновение, а потом зрители дружно зааплодировали!! Просто такая поддержка, мол, держитесь, ребята, мы с вами, мы понимаем, как вам трудно, вы молодцы! Это был очень хороший, тёплый момент... ))
И вот выходят танцовщицы востока с опахалами :crztuk: У них там ещё вейлы! Потом ещё барьеры с огнём, через которые надо прыгать верхом. Барьеры под таким дождём горят едва-едва.
И вот заканчивается сцена Авалона, и ровно в этот момент заканчивается дождь!!! Это было нечто!!
Дальше я отметила, что некоторые танцы и особенно номера с поями и веерами были упрощены (видимо, так и не выучили), арапниками щёлкают только двое их четырёх, да и то через раз, если не через два. (да-да, поднимаю себе самооценку и всё такое...)
А ещё Сашка необыкновенно артистичен!! Есть те, кто бьются, условно обозначая - удары, получение ударов и т.д. А он очень качественно отыгрывает!! Хотя драка на топорах у них не очень удачная.. Скорости немного не хватает - видно, что не бьются, а всё заранее определено (есть поединки, кторые очень и очень правдоподобны!) Но больше всего мне понравилось, как Сашка отыгрывает сражение с амазонкой. Именно там арапники. И на том видео, которое я смотрела на сайте, это выглядело примерно так: мужики поднимают руки, амазонки делают замах и обвивают их кнутом, после чего мужик держит кнут, якобы его поймали :facepalm2: А Сашка так убедительно пытается к ней сначала подойти, а она щёлкает, и он отходит назад, где-то он даже принимает удар на наручи, а потом со среднего старта (слегка пригнувшись) бросается навстречу этой амазонке и встречает удар кнута, то есть ловит его и быстро обматывает вокруг запястий, а выглядит так, как будто она его поймала!! А дальше она просто дёргает кнут на себя, он падает на колени, а она обматывает его кнутом. И дальше он не сидит себе тихо, а дёргается, а она его этим кнутом держит. Словом, отлично играет!! Хотя концовка этой сцены до сих пор кажется мне дурацкой. Амазонки пытаются соблазнить рыцарей, рыцари забирают у них кнуты, и уходят уже рыцари, подгоняющие кнутами амазонок. Что-то в этом есть бредовое.
По содержанию спектакля это всё.

Ну, а дальше фотки и обнимашки )))
10-минутное опоздание на автобус (успела договориться, у кого буду ночевать, если мой автобус уйдёт без меня), но таки Золушка успела ))) Дорога - одна полоса, и выезжают оттуда все разом и, соответственно, очень медленно)) Так что я успела))
Но мне было мало их... Хотелось ещё!... Вследствие чего как раз сегодня хотелось поехать в гости..
Но главное - вчера вечером я ощущала себя абсолютно счастливой )) Мне было хорошо там с ними!..
Ну, а дальше меня довезли до "Ривьеры", и ночевала я там. И когда просыпаюсь, уже не сразу осознаю, где я.... У меня такое бывало, когда я только переехала из Рязани в Москву и много ездила туда-обратно.
Быстро собрала вещи, и утренним автобусом уехала в "Шингари".
И сейчас мне пора возвращаться туда же, а то опоздаю на работу.

@темы: 100 дней счастья, люди: свои и чужие, близкие и далёкие... значимые люди...., один год из моей жизни