- Кошка -
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Это была прошлая неделя.
В понедельник поехали на "Бэтмена", но сеансы были в очень неудобное время, потому пошли а "Шаг вперёд 4". Запись по этому фильму была в тот же день.
Потом в пятницу на работе устроили видео-просмотр "Шаг вперёд 2" (первый я видела, а вот остальные нет; хорошо быть боссом иногда)))
Фигня, откровенно говоря!!! Возлагаю большие надежды на "Шаг вперёд 3" (сейчас вот скачиваю; медленно, в час по чайной ложке, но качается)

А вот в воскресенье я съездила на "Бэтмена"!..
Он роскошен!!! Шикарен, грандиозен и шедеврален!!!!
И особенно тот дивный момент, когда угадываешь, что будет дальше!!! Когда он в тюрьме, лезет на стенку этого колодца, срывается, повисает на верёвке и висит на фоне круглого светлеющего неба где-то далеко вверху, я прямо произнесла вслух то, что он вспоминал годами, как заклинание!!! "Для чего люди падают". И, да, вот он, его отец, спускающийся к нему в колодец. Это шикарно!!!!
Ну, а вообще, накрутили они там, конечно!!!! Столько всяких внезапных поворотов!!!
И Крэйн в суде, и то, как он рассказывает Гордону о том. кто он. Только мне в этот момент вспомнилась аналогичная ситуация с Рэйчел? "Не важно, кто я в душе. О человеке судят по поступкам". И, да, на тему Рэйчел!.. Дивно они сделали завязку, в которой мы смотрим со спины на горничную, и по причёске, цвету волос так и тянет подумать, что это Рэйчел! И то, как они сделали из неё вторую "Женщину-кошку". Словом, изо всех сил постарались сделать максимум связок )))
Особенно, концовка. Всем, кому было нужно, сообщил, что он живой ))))))))))) И каждому - по-своему))) И тут же, кажется, ещё вывод на следующую часть - когда он отдаёт молодому полицейскому Блэку свою Бэтменскую пещеру. И главное, конечно, то, как он использует рассказ Альфреда - он сам рассказал ему, где и как надо подать ему знак, что всё хорошо )))))
Мне безумно понравился фильм!!!
(и, да, по началу этого фильма я была права - прошлая часть закончилась крайне плохо, и, да, Джокеру удалась его задача! - он взял светлого рыцаря и сделал из него тёмного... Хотя вот в этом контексте совсем не понятно, чего тогда город так ждал его возвращения???
И тут мне странно, что они не сделали ещё одну завязку. Она была бы очень кстати!! Почему они не сделали этого полицейского тем мальчиком, которому Бэтмен в первой части подарил ту штуковину, которая позволяет смотреть через стены? Я этого так и ждала, когда он пришёл к Вэйну и сказал, что городу нужен Бэтмен.

Ну, собственно, на этом на сегодня всё. Мне пора домой и садится батарея у ноута. Вообще-то, я купила себе модем, но в отеле он работает через пень колоду.... Может, напишу ещё завтра что-нибудь.

@темы: одна неделя из моей жизни, фото, музыка, видео