- Кошка -
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
:shy:
Вообще, это было ещё когда мы ездили на Хохловку, а потом эти дивные милые люди :tongue: обнимали меня на прощанье. Ровно в тот момент, когда закрывались двери поезда! Долго-долго так, проникновенно и вдумчиво :gigi: Это первый раз в моей жизни, когда я проехала свою остановку не по своей гюгской неуёмной болтливости, а... по чьему-то желанию продлить моё присутствие рядом :shy:
А вечером я болтала с Серёжкой. Весь вечер )) Даже до ночи! Пока он не начал зевать и я отпустила его спать ))

А на следующий день были дыня, арбуз (мы, блин, ананас уже съедим, пока он ещё не испортился???? Так, всё, ананас я потащу в гости к Рю! Когда там у тебя пирог?) и посиделки на троих )))

Было клёво))
У меня давно не было таких посиделок, в которых я была бы единственной девушкой (вот тут все живо поняли мою мысль правильно!!), это интересное забытое ощущение)) И оно другое. Не лучше (потому что с идеальным девичником ничто не сравнится!!), но оно просто - другое!!

Словом, было клёво, спасибо :shy:

@настроение: сейчас я отчётливо понимаю, что это были дни счастья. а потом пошла неделя какого-то трэша... потому что сорвалось не меньше трёх встреч и двух работ!!! это как-то явно перебор......

@темы: 100 дней счастья, Друзья, люди: свои и чужие, близкие и далёкие... значимые люди....