- Кошка -
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Я таки взялась за мысль перепробовать все имеющиеся игры в Local Time!
Сегодня с Росой мы играли в "Школу волшебства" (Маг, помнишь ту большую коробку? Так вот, тебе повезло :crztuk: )
Её поле напомнило мне похожие компьютерные игры (Роса, если скинешь "мыло", могу прислать, они куда динамичнее и.. толковее, что ли)), и есть пара отдалённо похожих моментов, но в остальном в настольном варианте игра относительно тупая (половина заклинаний - ни о чём; может, с дуэлями и коллективными боями было бы интереснее, но нам было влом заморачиваться). Правила прописаны довольно не точно.

И вообще это был день неудачных игр :crztuk: Мы опробовали второй инвариант "Лабиринта" (больше всего похоже на домино, блин!! Скучно, но мозг местами напрягает).

Для следующего раза (именно в компании Росы) я положила глаз на "Картахену" (одно описание состава игра - картонная лодка, 26 фишек пиратов :pirat: ) чего стоит!!! )))))))))))) И ещё "Бэнг" (очень уж похоже на настольный вариант "Десперадос"!! Особенно по изображениям персонажей!!) Это обязательно надо попробовать!!

И помимо этих там ещё осталось до фига всего!!!

p.s. Грайне, тебя я туда зову не ради настолок, но если ты тоже любишь такой вариант времяпрепровождения, то я ничего не имею против )))))))

@темы: один день из моей жизни, игры и флешмобы