03:16 

Нужно громкое "радио".

- Кошка -
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Радио имеется в виду сарафанное. Про которое шла речь в одной из предыдущих записей.

Итак, я умею делать праздник, я умею исполнять мечту, я умею создавать волшебство.
Я не умею продавать.
Мне нужен человек, который умеет!
К этой мысли я пришла в декабре, когда мы встречались с Грайнне.
Я дала объявление на Работа.ру. Отклик - нулевой!!

Собственно, "ищу человека" (с).
Мне нужен человек, умеющий продавать. Если у вас есть такой, сведите нас, пожалуйста, у меня будет работа, а у него.. кстати, тоже!! Вообще-то, я собиралась написать "у него будут деньги". Говоря по правде, именно так.

Чего я НЕ могу обещать данному человеку: рабочее место в офисе, оклад, оплату телефона и дорожных расходов (хотя это спорный вопрос!!)
Что я могу ему обещать: абсолютно свободный график, который можно совмещать с чем угодно!! Работой, учёбой, тренировками. И наконец - абсолютно неограниченный доход, который человек назначает себе сам!!
Как это работает. У нас есть n-ное количество программ и есть свои расценки. Задача - продать праздник с любой желаемой наценкой сверх нашей цены. Скажу, что некоторые агентства продают нас с наценкой в 120%!! Некоторые - меньше. Есть те, кто продают существенно худшую работу за существенно большие деньги.

Больше всего это предложение подойдёт тем, кто работает (в той или иной мере) в сфере образования. Допустим, воспитатель в детском саду. Группа в 10-20 человек (везде по-разному). 8-15 дней рождения в год (с учётом того, что часть приходятся на лето). Есть ещё другие воспитатели с их группами, и им тоже можно предложить "своих" артистов. Мы, в свою очередь, обязуемся не оставлять там своих визиток (чтобы родители не знали о той наценке, которую воспитатель взял себе). Не факт, конечно, что все родители, вообще, захотят звать артистов и, тем более, "чьих-то", но вот поэтому главным условием и является умение продавать. В конце концов, если воспитатель советует артистов, лучше пригласить уже проверенных, чем случайных.
А главное - человек практически не совершает никакой лишней работы (и не несёт никаких лишних типа телефонных звонков и поездок на переговоры с заказчиком), и не тратит лишнего времени сверх своего рабочего дня.

Аналогично - в школе, в каких-нибудь социальных и культурных центрах и т.д. Или в каких-нибудь организациях, которые работают подрядчиками (то есть у них нет своих исполнителей, а они им нужны!)

НО! Это может быть человек, вообще никак не связанный с образованием!! Например, это запросто может быть студент, изучающий менеджмент или рекламу. Или недавний выпускник в поисках работы. Данная работа даст ему какие-никакие средства и и полную свободу распоряжения собственным временем для походов на всякие собеседования. А там, глядишь, обнаружится, что сидя на телефоне пару часов в день, человек будет зарабатывать на нас столько, что искать работу 5/2 с 9.00 до 18.00 ему будет уже просто не актуально!!

Словом, если у вас есть кто-то, подходящий под данное описание, помогите нам найтись, пожалуйста.

@настроение: найдись, рыбка большая и маленькая!

@темы: Need Help!, люди: свои и чужие, близкие и далёкие... значимые люди...., работа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Быть Собой

главная