04:53 

У меня новый дневник ))

- Кошка -
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Как я говорила пару месяцев назад, "рано или поздно это должно было случиться" ))

Желающие могут уйти туда вместе со мной. Остальные могут спокойно вздохнуть и порадоваться, что вот так тихо и мирно (без последствий и т.д.) завершилось моё присутствие в вашей жизни ))
Я ничего не буду иметь против ))
У меня ведь не просто новый дневник)) Это новая жизнь. Чаще всего в неё надо уходить, оставив в прежней всё.. и всех.. Впрочем, кого-то я буду очень рада видеть в своей жизни и дальше :love: (но это всё равно на ваше усмотрение))

Этот дневник вряд ли будет вестись дальше. Хотя и не будет удалён.


Итак, мой новый дом :)




p.s. немного парадоксально, но я продолжаю торчать в этом дневнике весь день. Завтра я планирую перестать это делать. Впрочем, уведомления об умылках и комментариях в моём дневнике приходят мне в почту. А вот ответы по дискуссиям я уже вряд ли прочитаю.
В качестве избранного в новый дневник забираю только тех, кто реально что-то пишет%-))))) и.... + ещё какой-то фактор отбора ))

Всем остальным - искреннее спасибо, что были в моей жизни! ))) Я, возможно, остаюсь у вас В Контакте, со мной МОЖНО общаться, если вы хотите!! Но я перестала чувствовать в этом то глубокое наполнение, которое так необходимо лично мне, чтобы лично я верила, что всё - так, как надо )) Это не значит, что я хочу вас прогнать (кого хочу, те запросто вам подтвердят, что я не постесняюсь, в случае чего :shuffle: :evil: ). Просто я решила заняться чем-то реально более актуальным, чем.... забота о чувствах (?) людей, которым это не нужно, которые скорее всего даже и не подозревают об этом (!!), и чувств-то, собственно, никаких может и не быть.
(я знаю этот свой косяк со сверхзаботой о возможных чувствах людей. С этим сейчас и работаю )) [и, да, я в курсе, что его обратная сторона - как раз то, как меня достаёт заботиться о чувствах тех, кто мне самой давно не интересен, и в итоге я прогоняю их-, уже абсолютно об их чувствах не заботясь. ..Правда, тут всё равно получается, что этого не избежать. Либо раньше, либо позже. Но это отдельная тема для моей личной проработки])


upd.
13 апреля 2015.
А кстати! Хоть какие-то уроки я прорабатываю! )) Вот от этого косяка я таки избавилась! Жить отчасти стало проще. Хотя не сильно. Не это всё же было ключевое.

@темы: орг-блок, обретение себя

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Быть Собой

главная