- Кошка -
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Ну, собственно, это вся суть записи: последние вот уже две с лишним недели (начиная с июньских праздников, то есть с 10-ого числа) я почти каждый день с кем-нибудь встречаюсь и занимаюсь чем-нибудь активным:

12-13 июня - "По крайней мере, мы честно попытались!"
14 июня. ВДНХ
15 июня - батут.
16-25 июня. Ролики, настолки и куча всякого
26 июня (пятница. День Икс -2 ))))
Я съездила на собеседование (в нашей работе это может быть очень физически активное явление), была невыспавшаяся, очень хотелось отфилонить.. На что Дина сказала, что, мол, мы так рискуем вообще не попасть в Скай-таун, словом, это было то самое уникальное воздействие дуала на болевую, которое подействовало по принципу "Соберись, тряпка" %-))))
Доехали, полазили.
Пофотографировались. У фотика быстро сдохли аккумуляторы. Почему они так делают???? СКОЛЬКО их надо заряжать, чтобы этого не происходило???
Покатались на "качельках" (похоже на испытание из "Форта Боярд", когда надо было прыгнуть вниз, правда, тут ты на качельках летишь, но оттого эффект ничуть не меньше). Как сказала Дина: "Это будет отличная точка".
Ну, да, была))
А потом мы купили мороженое, шли, ели его. Шли по аллее ВДНХ, фонтан. фонари, тепло, рядом щебечет дуал, я ем мороженое, молчу и улыбаюсь, мне хорошо. :vv: Это был отчётливый эффект дуализации - когда дуалы как бы меняются тимами. Давно такого не было. Люблю это состояние...

Иногда я рассказываю о таком понятии, как "идеальный день". Образ идеального дня.
Вот это был прекрасный вечер прекрасного дня. Вполне себе даже идеального))

Одна моя знакомая, недавно вернувшись из поездки, написала что-то вроде: "Говорят, что Венеция населена не людьми, а мечтами, которые там ходят и осуществляют сами себя: вот, например, мечтает человек побывать в Венеции и мечтает так много, что, в итоге, эта мечта материализуется там и гуляет там по улицам".
Вот у меня вся жизнь такая.. Я мечтаю делать что-то, быть где-то... И мечтаю стать однажды наконец своей собственной осуществившейся мечтой.
Вот в этот вечер это получилось.

А ещё я размышляю о том, что всё это меня радует, но жрёт слииишком много ресурсов!!...
Это внезапно О_о
Раньше так не было...
Раньше активность всегда давала мне энергию. Сейчас она её, конечно, тоже даёт, но тут же её и съедает!! Она и раньше, конечно, энергии требовала, но... Она брала имевшуюся энергию и давала новую. А теперь.. энергии нет, а потому вся, какая генерируется, тут же и потребляется.
И вот тут я задумалась: или энергия, и правда, "сдохла" (что вполне вероятно), или я просто настолько к этому привыкла, что уже сама её "выключаю"...
Не понятно..
Однако, я вспомнила про правило 21 дня: любая привычка формируется за 21 день. Две с лишним недели уже есть. Посмотрим, что будет.

@музыка: и даже музыка какая-то есть!!! Что и вовсе стало редкостью в последнее время!! Но сейчас лень придумывать какая, искать и загружать - спать надо, завтра на работу. Пусть будет "Fun - We Are Young"

@настроение: как чудовищно давно у меня не было всех этих тэгов!!!!....

@темы: "Потому что мы - БАНДА!!!" %-))), Друзья, несколько дней из моей жизни, посиделки, прогулки, встречи, праздник своими руками, приключения, самонаблюдение, удивительное рядом