Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:45 

Ролики, велики, скай-таун, квест и всякая всячина.

- Кошка -
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Ну, собственно, это вся суть записи: последние вот уже две с лишним недели (начиная с июньских праздников, то есть с 10-ого числа) я почти каждый день с кем-нибудь встречаюсь и занимаюсь чем-нибудь активным:

12 июня (пятница) собрались с Диной в Панда-парк, почитали информацию на сайте, позвонили,всё уточнили, приехали - на месте информация другая! Позвонили, нашу жалобу приняли и обещали ответ... в понедельник (учитывая, что мы туда уже приехали и потратили время; впрочем, его и до сих пор никто не прислал). В общем, мы решили, что на фиг "Панда-парк" с таким сервисом, и поедем-ка мы лучше в Скай-таун на ВДНХ. Не в праздники, конечно, в будни - всё подешевле.
Дальше решили покататься на "четырёхколёсной штуковине" (которая велоцикл)))) Оказалось, что для этого нужен паспорт. И залог ещё к паспорту. Паспортов с собой не было. В общем, мы пришли к выводу, что "не день Бэкхема", и с мыслью: "По крайней мере, мы реально честно попытались", - мы отправились домой смотреть фильм. Пошастали по магазинам/рынкам за фруктами и прочей едой. В общем, фильм тоже не досмотрели.

На следующий день я чувствовала себя овощем и никуда не хотела. Дина приехала ко мне, мы досмотрели фильм.

14 июня. Той же дуальной парой )))) мы отправились-таки на ВДНХ! С целью взять "четырёхколёсную тележку" (к этому моменту она уже трансформировалась в моём лексиконе в "тележку") и на ней доехать до Скай-тауна (найти, вообще, где это! чтобы в следующий раз не тратить время на поиски и пойти уже прицельно лазить).
Оцените размах того, как я (по выражению Дины) прикормила птицу-обломинго.
Оказалось, что на ВДНХ, кроме паспортов (который я уже прихватила с собой), также требуется залог, но не 2.000, как в Парке Горького, а 5!! Что примечательно, у нас было 5 тысяч на двоих!! 5.100 или 5.200, чтобы быть точной. А помимо залога в 5.000 ещё требовалось 600 р. за прокат за час. (Вам уже весело? )))) Мы пошли искать банкомат, чтобы снять денег. Зашли в первый же (центральный) павильон и спросили, где ближайший. Нам сказали: "В 75-ом павильоне", и махнули рукой в неком направлении. Дальше мы ходили в этом направлении +/- 20• и искали 75-ый павильон. Оказалось, что направление было правильное, но павильон был дальше, чем мы рассчитывали). Мы его нашил!! Но оказалось, что банкомат не работает!! Зато там же, в этом павильоне, оказалась выставка мини-макет Москвы. На вопрос: "Сколько?" - охранник ответил: "Халява" %-)))) Сходили, посмотрели, Дина показала мне свою прежнюю работу, мы нашли то здание, в котором были на квесте. Словом, оставили там час времени.
А дальше решили во что бы то ни стало завершать квест! )))) Квест "Покатайся в тележке" )))))
Позвонили в справочную службу ВДНХ, спросили, где есть банкоматы Сбера на их территории, ещё раз узнали про 75-ый павильон. Узнали про 69-ый и про главное здание (дом № 230, кажется). Нашли 69-ый павильон. Угадайте! Правильно - не работает %-)))))))))))) В смысле, банкомат не работает. Вот тут Дина и высказала мысль про птицу-обломинго...
Welcome to my life! Я так живу...
В такие моменты мне вспоминается история, которую рассказывал Джордж из какой-то там версии Сайлент-хилла: "It's always like this for me".
Наконец, мы нашли-таки главное здание администрации (кому интересно - вдруг когда понадобится - оно направо от центральной аллеи, не доходя до площади с фонтаном; само здание -с колоннами и электронными часами на большой квадратной площади, рядом - большие современные павильоны формата "склад"/"недострой" %-)))) Такое производят впечатление), и там таки работал банкомат!! Мы сняли денег и пошли за "тележкой".
"Тележки" не оказалось - их разбирали быстрее всего, и мы взяли два велика. Я взяла... трёхколёсный %-)))))))) Взрослые трёхколёсные велики. Была страшно популярна у проходящих мимо детей и женщин %-)))))))) Когда мы поехали туда неделю спустя, народа, проезжающего мимо на трёхколёсных велах, прибавилось в разы! Так что наша мысль, что они должны приплатить мне за рекламу, подтвердилась %-))))
В общем, на этих велах мы доехали-таки до Скай-тауна, оценили, что это в разы лучше, чем "Панда-парк", и решили, что пойдём. В пятницу.

15 июня (понедельник). Батут.
Сертификат, подаренный Рюшечкой мне на ДР. Я благополучно про него забыла, а она ,как водится, обещала со мной сходить и не пошла. "Гюго - обещал искренне, забыл непреднамеренно" ))))
Когда до окончания срока действия сертификата оставалось дней 10, ей пришло смс-напоминание.
На удивление, я не продолбала сертификат (реально могла по опыту последних нескольких лет...), я даже нашла себе компанию!! (потому как он был на 2 лица). Сходили. Прикольно)) Наверное, было бы даже неплохо повторить, однако, скалодром мне всё же понравился больше. И я отчётливо помню чем - эффектом, оказанным на спину и пояс верхних конечностей - когда с одного занятия автоматически закрепляется и держится весь день (!!!) мышечный корсет, который держит осанку - даже при желании не ссутулишься!! Вот я вдохновилась тому, каким может быть эффект при регулярных занятиях! ))))
Возвращаясь к батут, он был хорошо. Спасибо, Рю! ))))
16 июня (вторник).
Встречалась с клиенткой, подписала договор.
Потом едва успела на настолки.
Ограничимся этим.

17 июня (среда). Открывала расчётный счёт. Прокляла всё на свете.
(предоплату, ради которой его открывала, жду до сих пор..)

18 июня. Ролики.
Дина заставляла меня катать "фонарики", что проходило под мой рефрен "Зачем я на это согласилась?" и "Я тебя не люблю". На удивление, это её не останавливало )))))
В общем, да, хочу-таки научиться!.....

19 июня (пятница). День Икс.
Мы собирались в Скай-таун. Пошёл дождь. Перенесли на следующую пятницу.
Дина приехала ко мне, мы начали смотреть "Голодные игры". Как водится, не досмотрели.

20-21 июня (суббота-воскресенье).
В какой-то из этих дней она вытащила меня гулять. Кажется, в тот же ПГ, хотя могу и ошибаться. Столько информации в памяти уже не удерживается.. Позвонила и сказала, что не хочется "проовощить" все выходные. Словом, процесс дуализации пошёл полным ходом. Я ещё успела её в июньские праздники "заразить" "Профессией инквизитора", так что теперь мы бурно обсуждаем вот уже четвёртую книгу )))))

22 июня (понедельник). Квест.
Сходили на квест))
Я, Дина, Рю, Сашка ))) Было забавно %-)))
Не уложились по времени, но нам дали его пройти до конца, что оставило у меня стойкое ощущение, что мы справились %-)))))))))))
Всё-таки не зря Гюго - результёр (привет Рейнину).

23 июня (вторник).
Встретилась с девочкой с курсов йоги 5-летней давности.
Потом поехала на настолки.
Было неплохо)) Даже что-то выиграла )))
Я по-прежнему люблю выигрывать. Однако, я успешно избавилась от "связки", которая работала в моей жизни мноие и многие годы: если мне везёт в настолки, мне везёт и во всём остальном, а если перестало везти в настолки, то вообще ВСЁ пойдёт прахом. Последний раз это правило сработало в НГ в Рязани, и я решила, что пора от этой связки избавляться. Вроде как плучилось.

24 июня (среда). Ролики.
С незнакомым ранее человеком. Который, пытаясь не дать мне упасть, уронил-таки меня, причём гораздо хуже, чем я могла бы упасть сама.... Теперь хочу с поцарапанным локтем...

25 июня (четверг).
Ко мне приехал Мэтр, забрал ноут. Дружно скрестили пальцы, чтобы послезавтра у меня наконец появился СТАБИЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ БЕЗ КОСЯКОВ ноут!!!
Посмотрели "Гадкий я-2" %-))))))

26 июня (пятница. День Икс -2 ))))
Я съездила на собеседование (в нашей работе это может быть очень физически активное явление), была невыспавшаяся, очень хотелось отфилонить.. На что Дина сказала, что, мол, мы так рискуем вообще не попасть в Скай-таун, словом, это было то самое уникальное воздействие дуала на болевую, которое подействовало по принципу "Соберись, тряпка" %-))))
Доехали, полазили.
Пофотографировались. У фотика быстро сдохли аккумуляторы. Почему они так делают???? СКОЛЬКО их надо заряжать, чтобы этого не происходило???
Покатались на "качельках" (похоже на испытание из "Форта Боярд", когда надо было прыгнуть вниз, правда, тут ты на качельках летишь, но оттого эффект ничуть не меньше). Как сказала Дина: "Это будет отличная точка".
Ну, да, была))
А потом мы купили мороженое, шли, ели его. Шли по аллее ВДНХ, фонтан. фонари, тепло, рядом щебечет дуал, я ем мороженое, молчу и улыбаюсь, мне хорошо. :vv: Это был отчётливый эффект дуализации - когда дуалы как бы меняются тимами. Давно такого не было. Люблю это состояние...

Иногда я рассказываю о таком понятии, как "идеальный день". Образ идеального дня.
Вот это был прекрасный вечер прекрасного дня. Вполне себе даже идеального))

Одна моя знакомая, недавно вернувшись из поездки, написала что-то вроде: "Говорят, что Венеция населена не людьми, а мечтами, которые там ходят и осуществляют сами себя: вот, например, мечтает человек побывать в Венеции и мечтает так много, что, в итоге, эта мечта материализуется там и гуляет там по улицам".
Вот у меня вся жизнь такая.. Я мечтаю делать что-то, быть где-то... И мечтаю стать однажды наконец своей собственной осуществившейся мечтой.
Вот в этот вечер это получилось.

А ещё я размышляю о том, что всё это меня радует, но жрёт слииишком много ресурсов!!...
Это внезапно О_о
Раньше так не было...
Раньше активность всегда давала мне энергию. Сейчас она её, конечно, тоже даёт, но тут же её и съедает!! Она и раньше, конечно, энергии требовала, но... Она брала имевшуюся энергию и давала новую. А теперь.. энергии нет, а потому вся, какая генерируется, тут же и потребляется.
И вот тут я задумалась: или энергия, и правда, "сдохла" (что вполне вероятно), или я просто настолько к этому привыкла, что уже сама её "выключаю"...
Не понятно..
Однако, я вспомнила про правило 21 дня: любая привычка формируется за 21 день. Две с лишним недели уже есть. Посмотрим, что будет.

@музыка: и даже музыка какая-то есть!!! Что и вовсе стало редкостью в последнее время!! Но сейчас лень придумывать какая, искать и загружать - спать надо, завтра на работу. Пусть будет "Fun - We Are Young"

@настроение: как чудовищно давно у меня не было всех этих тэгов!!!!....

@темы: "Потому что мы - БАНДА!!!" %-))), Друзья, несколько дней из моей жизни, посиделки, прогулки, встречи, праздник своими руками, приключения, самонаблюдение, удивительное рядом

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Быть Собой

главная