17:34 

Как я оказалась на море.

- Кошка -
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
В качестве эпиграфа - пара анекдотов ))
"Хочу поехать на море. Есть у меня такая традиция - каждый год хотеть поехать на море".
"Когда Гюго наступает на грабли, он страшно злится, но, рассказывая об этом уже третьему человеку, он обнаруживает, что это была ржачная история".

Собственно, да, это, к сожалению, про меня - каждый ход "хотеть" на море и не ехать. Главным образом, потому что денег нет.
В этом году я решила, что поеду во что бы то ни стало!
Правда, решила я это совсем внезапно.
(и тут как раз начинается та ржачная история)

Ещё в первых числах июня у меня номинально была работа в Москве. А потом нас отправили в неоплачиваемый отпуск и раздали обратно трудовые книжки.
И тогда я позвала своих друзей-товарищей по скалодрому ехать на море "дикарями". Они все походники, у них есть опыт. У меня нет. И, как водится, кто занят, у кого денег нет.
Одна я дикарём поехать не могу - опыта нет. А в данном вопросе это критично.
И навис очередной риск в очередной раз "хотеть" и не поехать.
Но в этом году я решила, что я таки хочу и реально поеду!! Во что бы то ни стало.
И взялась искать себе хостелл. Нашла несколько очень внятных и вполне приемлемых по цене вариантов для двоих. Но вот беда - совсем никто не едет. А для одного реально дороговато получается.

И тут я подумала, что если еду одна, то мне ведь и не обязательно тратить деньги. Более того, я ещё и заработать могу!! ))
И взялась искать вакансии отельного аниматора.
Нашла.
И меня даже осенило, что я могу найти отель, который захочет купить мои костюмы и реквизит (которые я хочу продать ещё с февраля).
И я даже вроде как нашла отель, который готов это сделать!!
Но вот беда: тётка, заместитель директора, взялась утверждать, что, да, точно возьмут, вопрос лишь в том, всё или половину. И настояла, чтобы я билет взяла, чтоб они точно уверены были. И я поддалась - взяла билет прежде, чем она с этим директором договорится...
И вот чемодан собран (свои вещи, кроме рабочих), до отъезда меньше суток, а подтверждения всё нет. Всё собирать или половину?
В общем, набираю уже наконец сама.
Ах, она забегалась, всё не успевает позвонить. И с директором она поговорила, и он сказал: "Ну, что ты, это же совсем не то, что нам нужно" (интересно, а что им нужно?? И что означает "это не то"? Что конкретно "не то"?). Но и это бы полбеды! (и вообще, не факт, что правда!!) А ключевое то, что пришёл ку ним некий мальчик, я, мол, аниматор, возьмите меня, а директор тут и говорит, мол, что ты будешь её ждать, приедет-не приедет (это притом что я по её настоянию уже билеты взяли, и номер поезда ей назвала и время прибытия!), а тут вот, мол, человек уже здесь, бери его; вот его, мол, и взяли.
И стоя я такая посреди комнаты с собранным наполовину чемоданом.

В общем, билет я сдала. Со штрафом в 700 рублей.
И взялась искать новую вакансию.
Потому что - см. выше - я решила, что я поеду во что бы то ни стало!!
И я нашла.
И я поехала.
И вот я в Абхазии))
Потому что реально ощутила в этот раз насколько отличается "хотеть", но находить отговорки,или реально хотеть так, чтобы осуществить.

@темы: самонаблюдение, работа, приключения, несколько дней из моей жизни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Быть Собой

главная