- Кошка -
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
27 июня - 1 июля

2 июля (четверг).
Вечером я пошла на танго. Об этом хочется сказать что-нибудь особенное, но никак не получается...
Атмосферно, хорошо преподают, привычный мне юмор (я преподаю ровно так же! )))
Словом, я записалась.
Вы реально вряд ли понимаете, уровень события!! Я. Записалась на танцы!! Последний раз в школе танцев я училась танцевать ещё в детстве %-)))))))) Станок был в театре, танец живота в отеле в Египте, цыганские - тоже по работе. А вот так, чтобы пойти учиться в школе/на занятия ))) Забавное ощущение ))))
Хороший график. Правильный. Понедельник-четверг.

3-5 июля

6 июля (понедельник). Эпичный день... ))
Съездила в Красногорск на работу.
Не откроются.. Вернее, откроются, конечно, но когда - не известно.. Им не подключают вентиляцию, крыша течёт. Словом, косяк строителей.. Парк вроде и как и готов, а открыть не может... Подарили нам кружки с логотипом парка )))) Первые ))) Пока что таких нет ни у кого ))))
Вечером я пошла на танго. Хорошо, но мало. И... не хватает хороших партнёров.. Учиться с плохими не эффективно.. Заучиваешь неправильные движения...
А ночью... ))) Ночью я поехала кататься на мотоцикле... И вот об этом поподробнее...
Те, кто знает меня с моей занудной стороны, знает, что я ярый сторонник техники безопасности... Но когда речь заходит о мотоциклах, моё здравомыслие куда-то исчезает.... Я езжу куда-то по ночам. С незнакомым мужчинами.. Без защиты.... Желающие могут постучать мне по мозгам...
Но дело не в этом... Я ехала и думала об одном: "А не в кайф"... Почему-то не торкало... Даже не знаю почему... И тут как-то стало решительно понятно, что... я не столько хочу мотоцикл или даже, чтобы меня на нём катали, сколько любимого мужчину (у которого есть мотоцикл.. Хотя мотоцикл тут реально не главное!...) Первые несколько катаний реально вштыривает скорость. А тут.. прошло, видимо...
И вот дальше я размышляла обо всём этом "эксперименте в 21 день". Что я, собственно, пытаюсь поставить? Какую привычку? Я чувствую себя в равной мере неприкаянно, независимо от того, хожу я куда-то или нет.. Я приучаю себя к социальной активности? Не тот ли это самообман с попыткой подменить качество количеством?..
И, с другой стороны, у меня было столько лет депры, что, может, просто нереально поставить эту привычку/ этот навык за 21 день? (в принципе, да, должно быть не реально..) Так что продлим до конца лета и посмотрим, что будет. Как будет восприниматься лето, полное событий относительно обычных пустых (самое странное, что пока что разница не ощущается абсолютно... Оно всё равно воспринимается как продалбываемое зря!!.... Вот в чём засада.... Подумаем, что это привычка.. И попробуем оценить на примере всего лета целиком..)

7-8 июля


Несколько меняем задачу "21-ого дня".
Попробуем, вдруг получится.

@темы: самонаблюдение, приключения, посиделки, прогулки, встречи, несколько дней из моей жизни, Люди, Друзья, "Танцуют все!"