Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Первый "рецепт" - как работает Маховик Времени. Если носить, но не крутить, всё успеваешь!! Если начинаешь крутить, время утекает сквозь пальцы...
Может, дело в том, что если его крутишь, значит, сидишь и страдаешь фигнёй?
Например, сегодня у меня слетела встреча, и я два часа тупила в поисках фоток с Дрима... Опять по нулям....
А второй рецепт - вполне себе кулинарный ))
Это рецепт того, что мы ели у меня в гостях. Рисовая лапша с морепродуктами.
Итак: слегка (!) обжариваете на масле морепродукты (и не оставляете в сковороде, а сразу перекладываете в тарелку, а то дожарятся дальше). После этого варите макароны!! Достаёте из воды сразу в тарелку! Перемешиваете, едите (можно с соусом, а можно и без! с морепродуктами оно и так вкусно )))
Макароны остаются белыми (!), целыми и длинными (!) - не рвутся то бишь - и отдельными (!), то есть не склеиваются. Загляденье и на вид, и на вкус ))) (и, конечно, видимо, надо варить в два захода... Всё-таки вся пачка за один раз варится крайне неудачно.. и не досолено.....)
Рисовые макароны не надо заливать холодной водой!! Они совсем в кашу превращаются, либо рвутся на мелкую вермишель. И уж тем более их не надо жарить на сковороде!!
Они слипаются и буреют
(в смысле, по цвету)
И вообще, рисовые макароны должны быть чуть-чуть недоготовленными, чуть-чуть резиновыми, потому что спустя это "чуть-чуть" они уже рискуют превратиться в кашу! Всё-таки они рисовые.. Вспомните разваренный рис, вот это разваренная рисовая мука.
В общем, только что дохомячила третью порцию )))))) (за эти 4 дня; не считая того кошмарика, который достался гостям %-))))))
Может, дело в том, что если его крутишь, значит, сидишь и страдаешь фигнёй?

А второй рецепт - вполне себе кулинарный ))
Это рецепт того, что мы ели у меня в гостях. Рисовая лапша с морепродуктами.
Итак: слегка (!) обжариваете на масле морепродукты (и не оставляете в сковороде, а сразу перекладываете в тарелку, а то дожарятся дальше). После этого варите макароны!! Достаёте из воды сразу в тарелку! Перемешиваете, едите (можно с соусом, а можно и без! с морепродуктами оно и так вкусно )))
Макароны остаются белыми (!), целыми и длинными (!) - не рвутся то бишь - и отдельными (!), то есть не склеиваются. Загляденье и на вид, и на вкус ))) (и, конечно, видимо, надо варить в два захода... Всё-таки вся пачка за один раз варится крайне неудачно.. и не досолено.....)
Рисовые макароны не надо заливать холодной водой!! Они совсем в кашу превращаются, либо рвутся на мелкую вермишель. И уж тем более их не надо жарить на сковороде!!


И вообще, рисовые макароны должны быть чуть-чуть недоготовленными, чуть-чуть резиновыми, потому что спустя это "чуть-чуть" они уже рискуют превратиться в кашу! Всё-таки они рисовые.. Вспомните разваренный рис, вот это разваренная рисовая мука.
В общем, только что дохомячила третью порцию )))))) (за эти 4 дня; не считая того кошмарика, который достался гостям %-))))))
и ничего не слипаются, если не переварить.
ответственно заявляю)